O evento de lançamento dos novos sabores de sorvete da Kibon foi um arraso! Além de muitas novidades, todos os convidados foram muito bem recebidos (decoração linda, buffet delicioso, super atenciosos…) mas o melhor mesmo foi reencontrar “azamigas” que eu estava morrendo de saudades!
Vocês sabiam que:
A Kibon atua no mercado de sorvetes há 71 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há 20 anos.
Antes de mostrar todos os lançamentos, o vice-presidente da Unilever, João Campos e a diretora de marketing de área, Cecília Dias, apresentaram alguns dados que nunca imaginei que era possível aqui no Brasil:
– Nós somos um país que ainda consome muito pouco sorvete. A média é de um pote de sorvete a cada 3 meses e meio em uma família.
E para apresentar os lançamentos, tivemos a atriz Giovanna Antonelli linda e maravilhosa, experimentando todos os sabores junto conosco.
A nova linha da Kibon entra a partir deste mês. São quatro linhas de produtos: 3Seleções, Sorveteria, Cremosíssimo e Blast com tamanhos e sabores desenvolvidos especialmente para cada momento da vida.
As novas linhas de produtos trazem combinações minuciosamente desenvolvidas para cada ocasião. Para quem busca sobremesas mais sofisticadas, uma das opções é a linha 3Seleções, nos sabores Frutas Vermelhas (amora, baunilha e framboesa) e Frutas Tropicais (Abacaxi, Coco e Manga), produzidas com frutas de verdade, além de Chocolates (Ao Leite, Branco, Meio Amargo) e Nuts (Amêndoas, Chocolate e Avelã), feitos com ingredientes importados, reunidos em um mesmo pote de 1,5 litro.
Para quem quer uma experiência com muita indulgência e sabor, o novo sorvete Blast traz pedaços caprichados dos doces prediletos misturados com o cremoso sorvete Kibon nos sabores: Tablito, Diamante Negro, Bolo de Chocolate e Sonho de Valsa, e chega às prateleiras de todo o Brasil na versão pote de 1 litro.
Já a linha Sorveteria traz os tradicionais Chicabon, Passas ao Rum, Doce de Leite e Laka em uma receita única e saborosa na versão pote de 1,5 litro. E para finalizar, mantemos em linha nossos produtos já consagrados. A linha Cremosíssimo é a opção perfeita para quem não abre mão de seus sabores favoritos: Napolitano, Flocos, Creme, Carioca e Napolitano Especial, sozinhos, ou combinados com frutas, bolo ou sua sobremesa preferida. Toda a linha está disponível em potes de 2 litros e as regiões Centro-Oeste, Norte e Nordeste terão os sabores Baunilha e Morango e Baunilha e Chocolate na versão 1 litro.
E para complementar as novidades, a Kibon também reformulou as linhas Yogo e Light. Yogo está com ainda mais calda na composição e cremosidade nos sabores Natural e Frutas Vermelhas, disponíveis em potes de 426 ml. A linha Light está renovada com os novos sabores Baunilha e Chocolate / Baunilha e Morango em novas embalagens de 1 litro.
Ao final do evento, apesar da imprensa estar em “peso” e não dar um descanso, consegui tirar uma foto com a Gio Antonelli.
Vejam o que levamos para casa, que mimo:
Eu amei todos os lançamentos, depois passem aqui para contar o preferido de vocês… porque eu…
Obrigada #novakibon!!!
É UMA PENA QUE OS PRODUTOS DA KIBON FABRICADOS COM MATÉRIA PRIMA BRASILEIRA, TENHAM PREÇOS TÃO ELEVADOS!!